长株潭置业网

将红色带进厨房 7招装点红色年味儿厨房

www.cztzy.com 2011-12-23 21:53:10 来源:整理

岁末,我们穿梭于各种红色之中,红色使我们着迷、愉悦。红色为何如此棒?因为她热情似火、风格迥异,因为她能轻易人们刺激味蕾、因为她温暖而友好、更因为她代表了节日的到来!这里,我们首先将红色带进厨房,装点红色年味儿厨房。

【Idea1】采用红色橱柜

\

这是最传统方法,将厨房配上这样一款传统的红色整体橱柜,瞬间喜庆味道十足,淡蓝色的墙与红色的搭配,带了来意想不到的效果。但如果您的橱柜是其他颜色,若您愿意,也可以为它粉上想要的中国红。

?

\

要是觉得全部整体红色橱柜不是你的菜,小面积也OK,特别是这种嵌入式的橱柜,将嵌入部分刷成红色,效果极佳。

【Idea2】改变背景墙面的颜色?

\

若您家中的厨房配色是能够和红色搭配的颜色,那么将背景墙粉刷成大红色是很不错的选择,渲染效果极强。如图中的黑色橱柜与红色再一次演绎了经典。红彤彤的的墙面,把黑亮大大理石台面都映衬的红彤彤,红光四溢,年味儿十足。

?

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

每周新闻排行

最新图片文章

推荐专题

最新文章